Découpe de volaille Mayenne (53) - Découpes de poulet, dinde, pintade, canard
Spécialisés dans l'élevage et la production de volailles à Le Horps, nous avons mis en place sur l'exploitation notre propre abattoir et atelier de découpe aux normes européennes.
Nous sommes ainsi en mesure de vous proposer toute une gamme de découpes de volailles :
- Poulet : filet, cuisse, aiguillettes, aile, suprême
- Dinde : filet, cuisse, escalope, pavé, aiguillettes
- Canard : filet, magret, cuisse
- Canette : filet et cuisse
- Pintade : cuisse, suprême et filet
Effectuée au sein de notre exploitation, la découpe de volailles est faite manuellement sur table, chaque pièce est donc contrôlée visuellement
N’hésitez pas à nous faire confiance, nous saurons nous adapter à votre demande.
Besoin d'informations complémentaires ?
Contactez-nous, nous nous ferons un plaisir de répondre à toutes vos questions par téléphone au 06 74 23 17 45 ou par mail.
Planning Volailles année 2020 | |
DECOUPE DE POULETS | du 13 au 17 janvier 2020 |
DECOUPE DE POULETS | semaine du 3 au 7 février 2020 |
POULETS PINTADE | |
CANNETTES, CANARDS, POULETS, PINTADE DECOUPE DE POULET |
Avril 2020 |
DECOUPE | Juin 2020 |
filets escalopes cuisses | |
POULETS | Octobre 2020 |
DECOUPE | Octobre 2020 |
filets escalopes cuisses | |
CANETTES CANARDS | Novembre 2020 |
POULETS PINTADES | Décembre 2020 |
VOLAILLES FESTIVES | à partir du 10 décembre 2020 |
chapons dindes oies canards |