Volailles et découpe de volaille Mayenne (53)
Spécialisés dans l’élevage et la production de volailles à Le Horps, nous avons mis en place sur l’exploitation notre propre abattoir et atelier de découpe aux normes européennes.
Nous sommes ainsi en mesure de vous proposer toute une gamme de volailles entières ou en découpe :
-
Poulet : filet, cuisse, aiguillettes, aile, rôti en filet
-
Canard : filet, magret, cuisse
-
Canette : filet et cuisse
Pintade
Volailles de Noël : chapon, dinde, oie, pintade chapon et canard gras
Effectuée au sein de notre exploitation, la découpe de volailles est faite manuellement sur table, chaque pièce est donc contrôlée visuellement.
N’hésitez pas à nous faire confiance, nous saurons nous adapter à votre demande.
Besoin d’informations complémentaires ?
Contactez-nous, nous nous ferons un plaisir de répondre à toutes vos questions par téléphone au 06 74 23 17 45 ou par mail.
Voici les dates de disponibilité de nos volailles
DECOUPE DE POULETS
semaine 6
POULETS - PINTADES
semaine 10
DECOUPE DE POULETS
semaine 13
POULETS - PINTADES
semaine 17
DECOUPE POULETS - DECOUPE CANARDS
semaine 20
POULETS - PINTADES
semaine 24
DECOUPE DE POULETS
semaine 26
POULETS - PINTADES - DECOUPE CANARDS
semaine 31
DECOUPE DE POULETS
semaine 34
POULETS - PINTADES
semaine 37
DECOUPE DE POULETS
semaine 42
POULETS - PINTADES
semaine 46
CANARDS - CANETTES
semaine 47
DECOUPE DE POULETS
semaine 51
VOLAILLES FESTIVES
chapons, pintades chaponnées, dindes, oies et canards gras
commande à partir du 1er novembre
vente les 20 et 21 décembre 2024